Als ich den Backfisch machte, kam es zu einem leckeren Zufall. Als ich ein Stück Fisch in den Backteig gab, habe ich ihn nicht genug abtropfen lassen und es floss der Teig in das Fett.
Der Teig ploppte sofort zu kleinen, gekräuselten, knusprigen Chips.
Da kam mir eine Idee! Ich nahm eine Spritze und sog den Rest Teig auf. Nach und nach spritze ich den Teig in das Fett und so entstand eine leckere Knabberei für den Fernsehabend.
Mal sehen, ob es euch auch so gut schmeckt wie uns!
Der Gastromacher
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Kommentare
Anonym hat gesagt…
jaul-vor-freude! ;-) sieht lecker aus, wenn es nicht nach fisch schmeckt, werde ich das ausprobieren. ist wahrscheinlich schnell gemacht, oder?
Linguine, die flache Spaghetti Einkaufsliste für 4 Personen 400 g Hähnchenbrustfilet, Salz und Pfeffer, 500 g Linguine, 1 Bund Lauchzwiebeln mindestens 10-12 EL fruchtiges Olivenöl, 250 g helle Weintrauben 60 g Walnusskerne, 1 Bund Blatt-Petersilie Zuerst die Hähnchenbrustfilets abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Linguine in Salzwasser bissfest garen. 5 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen darin goldbraun braten. Lauchzwiebeln zufügen und weitere 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weintrauben waschen, trocknen, halbieren und bei Bedarf entkernen. Walnüsse grob hacken. Petersilie abbrausen, trockentupfen und die Blättchen grob hacken. Pasta abgießen und sofort mit Hähnchenstreifen, Lauchzwiebeln, Weintrauben, Nüssen und Petersilie mischen. Noch mal abschmecken und das übrige Olivenöl darüber träufeln. Dann ganz schnell servieren und nicht vergessen danach
So einiges habe ich selber gezogen, aber manche Pflänzchen muss ich im Fachmarkt kaufen! Und damit die tollen Pflanzen mal groß und kräftig werden und damit wir viele leckere Sachen ernten können, bekommt es eine neue Behausung. Und so langsam nimmt der neue Folientunnel Gestalt an. Da kommt dann Gemüse und Kräuter rein, die gerne ein Dach über dem Blättern und Blüten haben und es lieben viel Wärme zu bekommen. Die Folie ist drüber gespannt und mit den schweren Rasenkantensteinen (ein Geschenk von unserem lieben Nachbarn Roman und Anna) beschwert. Da kann nichts mehr wegfliegen. Auch innen habe ich jetzt alles vorbereitet, damit ab nächste Woche jede Meng gutes zu Essen dort einziehen kann. Ich wünsche allen eine tolle Gartensaison.
Ich habe einigen Leuten das Wildfleisch nahe gebracht, die immer gesagt haben, Wild mag ich nicht, das ist zu streng. Davon konnte ich sie dann vom Gegenteil überzeugen. Nicht nur, dass Hirschfleisch fantastisch schmeckt, sondern auch sehr gesund ist, da es sehr fettarm ist. Und genau wie beim Rindfleisch gibt es viele Arten es zuzubereiten: Ob als Braten, Steak oder Gulasch. Hirschfleisch ist übrigens nur ein Oberbegriff, denn alle Wildtiere, die ein Geweih tragen gehören zu den Hirschen. So wie Elche und Rentiere, ja gut, ich gebe zu, die gibt es hier nicht so häufig im Wald, aber im Handel bekommt man das Fleisch schon. Rothirsche sind die am meisten in deutschen Wäldern zu findende Art und kann bis zu 350 Kilo schwer werden. Das Fleisch hat eine dunkle Farbe und hat eine ähnliche Konsistenz wie Rindfleisch, aber es ist viel magerer. Der Geschmack ist etwas kräftiger, aber nicht mit Rindfleisch zu vergleichen. Hirschfleisch ist sehr eiweißreich und hat viel B-Vitamine, Zi
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the couch potatoe