Würstchenspieße vom Schwein und Rind
Einkaufsliste für 4 große Spieße
4 Holzspieße in Wasser einlegen, damit sie nicht so schnell
schwarz werden.
2 Schweine Grillbratwurst
2 Rinder Grillbratwurst
Apfelstückchen, schälen entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3 halbe Paprika in verschiedenen Farben, entkernen.
1 große Zwiebel
Schwarzwälder Schinken
Olivenöl
Pfeffer und Paprikapulver edelsüß und rosenscharf gemischt
2 Rinder Grillbratwurst
Apfelstückchen, schälen entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3 halbe Paprika in verschiedenen Farben, entkernen.
1 große Zwiebel
Schwarzwälder Schinken
Olivenöl
Pfeffer und Paprikapulver edelsüß und rosenscharf gemischt
Die Apfelstücke mit dem Schinken einrollen. Alle anderen Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Mit Olivenöl einpinseln und mit dem Pfeffer würzen. Die Spieße wie man wünscht auf dem Grill braten. Zum guten Schluss noch mit der Paprikamischung bestäuben. Lecker und so schnell gemacht!
Gruß Euer Gastromacher
Kommentare
MfG
Ernst