Wir müssen alle mit dran arbeiten, das die Gastronomie wieder ehrlich und für den Gast und die Umwelt arbeitet!
Unterstütze die GREEN CHEFS, dann können wir etwas bewegen!
Link abrufen
Facebook
X
Pinterest
E-Mail
Andere Apps
Kommentare
Beliebte Posts aus diesem Blog
-
Sizilien in meiner Küche mit dem kurzen Video, möchten wir euch ein tolles Kochbuch von Cettina Vicenzino. Die Buchautorin aus Sizilien, hat einfache Rezepte aus Mamas und Omas Küche beschrieben. Klassiker und moderner interpretierte authentische Leckereien findet ihr in dem Buch. Schöne Fotos und Geschichten aus Sizilien runden das Kochbuch ab. Viel Spaß beim lesen und nachkochen, wünschen euch Rico und Dat dk-verlag.de ISBN: 978-3-8310-4941-7
Hallo zusammen, ein neues Video, leider etwas spät hier online, aber wir hatten ein wenig Probleme mit dem Blog! Nun geht es aber wieder weiter mit einigen Videos, aber auch Rezepte und Tipps rund um den Garten-Grillen und der Küche. Wir wünschen euch viel Spaß damit und habt einen schönen Herbst! Rico und Dat
Hallo zusammen! Hier ist unser neues Video, wie wir unsere eigene Bolognese Sauce kochen. Dabei ist es uns wichtig mitzuteilen, dass es nichts mit dem Original-Rezept aus Italien zu tun hat. So wie wir es machen, haben es schon meine Oma und auch meine Mutter zubereitet. Also, los geht es und viel Spaß beim nachkochen. Das Rezept findet ihr unter dem Video. Einen schönen Sommer noch, wünschen Rico und Dat Wir machen immer einen großen Topf mit Bolognese-Sauce, weil wir diese häufiger einsetzen, zum Beispiel für Lasagne oder Aufläufe und was auch immer uns noch einfällt. Sollte immer noch etwas übrig sein, dann frieren wir ein oder kochen die Sauce in Weckgläser ein. So nun aber ab zum Rezept: Wir nehmen 1,5 kg gemischtes Hackfleisch und 500 g Rinder Hackfleisch. 4 große Zwiebeln und mindestens 5 Knoblauchzehen. 4 Stangen von der Staudensellerie, 1 große Porreestange und 5 mittelgroße Möhren. Das könnt ihr alles in kleine Würfel schneiden. Man kann es auch in einer Kü...
Kommentare