Beefer und der Gastromacher, was ist da los?
Hallo liebe Leser, von meinem Blog „Der Gastromacher“
Leider hatte ich in den letzten Wochen nicht viel Zeit
meinen Blog zu pflegen. Das soll sich aber wieder ändern.
Und am besten mit einer Neuigkeit.
Meine Wenigkeit wird ab Ende des Jahres und natürlich auch
im nächsten Jahr die Küche von den „Beefern“ führen. Ich werde Schulungen,
Trainings, Geschmackstrainings mit hoffentlich vielen Gästen durchführen.
Das
ist aber noch nicht alles, in Planung ist an einigen Tagen im Monat den langen
Tisch vor der Küche für Publikum zu öffnen. Dort kann man sich einen Platz oder
auch zwei, natürlich auch als Gruppe, reservieren lassen und sich von mir und
dem „Beefer“ kulinarisch verwöhnen lassen.
Frank Hecker, Marc Kirwald, Frantz Konzen und das ganze Team
der „Beefer“ und natürlich ich freuen uns auf eure zahlreichen besuche.
Mehr Infos bekommt ihr unter:
und natürlich hier bei eurem „Gastromacher“
Kommentare