Beefer und der Gastromacher, was ist da los?




Hallo liebe Leser, von meinem Blog „Der Gastromacher“

Leider hatte ich in den letzten Wochen nicht viel Zeit meinen Blog zu pflegen. Das soll sich aber wieder ändern.

Und am besten mit einer Neuigkeit.

Meine Wenigkeit wird ab Ende des Jahres und natürlich auch im nächsten Jahr die Küche von den „Beefern“ führen. Ich werde Schulungen, Trainings, Geschmackstrainings mit hoffentlich vielen Gästen durchführen. 




Das ist aber noch nicht alles, in Planung ist an einigen Tagen im Monat den langen Tisch vor der Küche für Publikum zu öffnen. Dort kann man sich einen Platz oder auch zwei, natürlich auch als Gruppe, reservieren lassen und sich von mir und dem „Beefer“ kulinarisch verwöhnen lassen.




Frank Hecker, Marc Kirwald, Frantz Konzen und das ganze Team der „Beefer“ und natürlich ich freuen uns auf eure zahlreichen besuche.




Mehr Infos bekommt ihr unter:


und natürlich hier bei eurem „Gastromacher“






Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Linguine mit Hähnchen und Trauben

Der Frühling kommt mit kleinen Schritten!

Kleine Warenkunde über Hirschfleisch und Hirschgulasch-Rezept