Buch-Tipp von Dat tat Do-Bataille
Unsere Lieblingsrezepte – das Jubiläumsbuch
Für die Fans der gleichnamigen Show von Johann Lafer und
Horst Lichter extra zum 10-jährigem Bestehen hat der Callwey-Verlag die besten
Rezepte versammelt. In den verschiedenen Kategorien wie Kleines vorwech,
Klassiker ausgelafert, Fleisch satt und das Süße Finale stellen uns die beiden
Köche ihre Lieblinge aus ihrer Kochshow vor.
Und witzeln dabei vorneweg im
Vorwort.
Natürlich sind die Promigäste wie Ingolf Lück dabei, eine kleine
Fotogalerie und im Anschluss die Lektion Hinter den Kulissen lassen den Spaß
und die Arbeit erahnen. Für mich besonders ansprechend sind die wirklich
hervorragend gelungenen Fotos von Daniel Esswein – passender Name, nicht wahr?
Ist schon eine Verheißung für einen Anfänger wie mich. Sehr gut finde ich auch
die relativ einfachen Rezepte zum nachkochen wie etwa die Lauchsuppe von MagdalenaBrzeska oder die Tortellini mit Parmaschinken von Thomas Rath. Simpel und
einfach lecker auch die Buletten, gekocht mit Michael Mendl.
Aufgefallen ist
mir, dass es keine Abteilung Vegan gibt. Sympathisch! ;-)
Nachkochen kann es jeder:
Gebunden, 192 Seiten,
erschienen im Callwey-Verlag
Kommentare