Hallo zusammen,

Wir möchten euch ein Buch vorstellen, welches wir perfekt für Kochanfänger finden. Denn wir haben einige Bekannte und Nachbarn, die eigentlich gerne kochen würden, sich aber nicht trauen, da einige Rezepte für sie zu kompliziert sind.

Da kommt der Social-Media-Star Nick DiGiovanni ins Spiel. Der hat mit dem Kochbuch Knife Drop ein Werk geschaffen, welches mit einer guten Witzigkeit die Angst vor dem Kochen nimmt. Wer ihn kennt, weiß, dass er immer einen flotten Spruch auf den Lippen liegen hat.


Nach einer kurzen Einleitung kommt eine Seite mit 20 QR-Codes, die man scannen kann, um einfach grundliegende Dinge erlernen kann. Auch im gesamten Buch, tauchen QR-Codes auf, wie man Pizzateig oder sonstiges macht. Also eine echt großartige Sache, die uns viel Spaß macht.

Die Rezepte haben eine normale Bandbreite, Fleisch und Fisch, aber auch Salate und Vegetarisches fehlen nicht. Der Text ist sehr verständlich geschrieben und es gibt keinen Wald mit Fremdworten oder Fachbegriffen.



Die Fotos und die Anrichteweise sind sehr gut gemacht, aber ohne viel Schnickschnack, aber sie machen direkt Appetit und verführen direkt zum Nachkochen. Wie zum Beispiel Schwedische Köttbullar, Fish & Chips oder das Thunfisch Sandwich. Allesamt einfache und leckere Gerichte.


So, das war unsere Buchbeschreibung, jetzt seid ihr dran. Besorgt euch das Buch und legt einfach los. Ihr werdet sehen, es ist gar nicht schwer, lecker für die ganze Familie und Freunde zu kochen.

Habt viel Spaß und wir wünschen einen guten Hunger!

 

Rico & Dat


Nick DiGiovanni

Knife Drop

Keine Regeln, einfach kochen 100 Rezepte

ISBN: 978-3-8310-4785-7


Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Linguine mit Hähnchen und Trauben

Der Frühling kommt mit kleinen Schritten!

Kleine Warenkunde über Hirschfleisch und Hirschgulasch-Rezept