Ein leckeres Gericht passend zu Ostern - Fischfilet, Kapern, Chili
12 Fischfilets mit festem
Fleisch, zum Beispiel Rotbarsch, Seeteufel
Salz
Pfeffer
6 El Mehl
12 El Olivenöl
9 El Butter
3 El Kapern
3 El Petersilie
1,8 Kilo Spitzkohl oder
Chinakohl
9 Schalotten
3 Tl rote Chilischote
3 Tl Zucker
600 ml Weißwein
9 El süße Chilisauce
Backofen auf 80 Grad vorheizen
Filets Salzen, Pfeffern und
in Mehl wenden
Öl in eine kalte Pfanne
geben, die Filets mit der Hautseite 6-8 Minuten krossbraten. Aus der Panne
nehmen und warm stellen
In der Pfanne 6 El Butter
schmelzen, Kapern, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und aufschäumen lassen.
Über den Fisch geben, warmhalten
Kohl fein scheiden, kurz
blanchieren. Schalotten fein würfeln. Übrige Butter im Topf erhitzen,
Schalotten und Chili darin anschwitzen. Kraut und Zucker hinzufügen und mit
Wein angießen. Ca 5 Minuten köcheln lassen
Chilisauce zum Kraut geben,
salzen und bissfest garen.
Viel Spaß bei dem schnellen
und leckeren Fischgericht
Euer Gastromacher
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