So einiges habe ich selber gezogen, aber manche Pflänzchen muss ich im Fachmarkt kaufen! Und damit die tollen Pflanzen mal groß und kräftig werden und damit wir viele leckere Sachen ernten können, bekommt es eine neue Behausung. Und so langsam nimmt der neue Folientunnel Gestalt an. Da kommt dann Gemüse und Kräuter rein, die gerne ein Dach über dem Blättern und Blüten haben und es lieben viel Wärme zu bekommen. Die Folie ist drüber gespannt und mit den schweren Rasenkantensteinen (ein Geschenk von unserem lieben Nachbarn Roman und Anna) beschwert. Da kann nichts mehr wegfliegen. Auch innen habe ich jetzt alles vorbereitet, damit ab nächste Woche jede Meng gutes zu Essen dort einziehen kann. Ich wünsche allen eine tolle Gartensaison.
Linguine, die flache Spaghetti Einkaufsliste für 4 Personen 400 g Hähnchenbrustfilet, Salz und Pfeffer, 500 g Linguine, 1 Bund Lauchzwiebeln mindestens 10-12 EL fruchtiges Olivenöl, 250 g helle Weintrauben 60 g Walnusskerne, 1 Bund Blatt-Petersilie Zuerst die Hähnchenbrustfilets abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Linguine in Salzwasser bissfest garen. 5 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen darin goldbraun braten. Lauchzwiebeln zufügen und weitere 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weintrauben waschen, trocknen, halbieren und bei Bedarf entkernen. Walnüsse grob hacken. Petersilie abbrausen, trockentupfen und die Blättchen grob hacken. Pasta abgießen und sofort mit Hähnchenstreifen, Lauchzwiebeln, Weintrauben, Nüssen und Petersilie mischen. Noch mal abschmecken und das übrige Olivenöl darüber träufeln. Dann ganz schnell servieren und nicht vergessen danach
Hallo zusammen! Hier ist unser neues Video, wie wir unsere eigene Bolognese Sauce kochen. Dabei ist es uns wichtig mitzuteilen, dass es nichts mit dem Original-Rezept aus Italien zu tun hat. So wie wir es machen, haben es schon meine Oma und auch meine Mutter zubereitet. Also, los geht es und viel Spaß beim nachkochen. Das Rezept findet ihr unter dem Video. Einen schönen Sommer noch, wünschen Rico und Dat Wir machen immer einen großen Topf mit Bolognese-Sauce, weil wir diese häufiger einsetzen, zum Beispiel für Lasagne oder Aufläufe und was auch immer uns noch einfällt. Sollte immer noch etwas übrig sein, dann frieren wir ein oder kochen die Sauce in Weckgläser ein. So nun aber ab zum Rezept: Wir nehmen 1,5 kg gemischtes Hackfleisch und 500 g Rinder Hackfleisch. 4 große Zwiebeln und mindestens 5 Knoblauchzehen. 4 Stangen von der Staudensellerie, 1 große Porreestange und 5 mittelgroße Möhren. Das könnt ihr alles in kleine Würfel schneiden. Man kann es auch in einer Küchenmaschine g
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