So einiges habe ich selber gezogen, aber manche Pflänzchen muss ich im Fachmarkt kaufen! Und damit die tollen Pflanzen mal groß und kräftig werden und damit wir viele leckere Sachen ernten können, bekommt es eine neue Behausung. Und so langsam nimmt der neue Folientunnel Gestalt an. Da kommt dann Gemüse und Kräuter rein, die gerne ein Dach über dem Blättern und Blüten haben und es lieben viel Wärme zu bekommen. Die Folie ist drüber gespannt und mit den schweren Rasenkantensteinen (ein Geschenk von unserem lieben Nachbarn Roman und Anna) beschwert. Da kann nichts mehr wegfliegen. Auch innen habe ich jetzt alles vorbereitet, damit ab nächste Woche jede Meng gutes zu Essen dort einziehen kann. Ich wünsche allen eine tolle Gartensaison.
Hallo zusammen! Hier ist unser neues Video, wie wir unsere eigene Bolognese Sauce kochen. Dabei ist es uns wichtig mitzuteilen, dass es nichts mit dem Original-Rezept aus Italien zu tun hat. So wie wir es machen, haben es schon meine Oma und auch meine Mutter zubereitet. Also, los geht es und viel Spaß beim nachkochen. Das Rezept findet ihr unter dem Video. Einen schönen Sommer noch, wünschen Rico und Dat Wir machen immer einen großen Topf mit Bolognese-Sauce, weil wir diese häufiger einsetzen, zum Beispiel für Lasagne oder Aufläufe und was auch immer uns noch einfällt. Sollte immer noch etwas übrig sein, dann frieren wir ein oder kochen die Sauce in Weckgläser ein. So nun aber ab zum Rezept: Wir nehmen 1,5 kg gemischtes Hackfleisch und 500 g Rinder Hackfleisch. 4 große Zwiebeln und mindestens 5 Knoblauchzehen. 4 Stangen von der Staudensellerie, 1 große Porreestange und 5 mittelgroße Möhren. Das könnt ihr alles in kleine Würfel schneiden. Man kann es auch in einer Küchenmaschine g
Hallo zusammen, Wir möchten euch ein Buch vorstellen, welches wir perfekt für Kochanfänger finden. Denn wir haben einige Bekannte und Nachbarn, die eigentlich gerne kochen würden, sich aber nicht trauen, da einige Rezepte für sie zu kompliziert sind. Da kommt der Social-Media-Star Nick DiGiovanni ins Spiel. Der hat mit dem Kochbuch Knife Drop ein Werk geschaffen, welches mit einer guten Witzigkeit die Angst vor dem Kochen nimmt. Wer ihn kennt, weiß, dass er immer einen flotten Spruch auf den Lippen liegen hat. Nach einer kurzen Einleitung kommt eine Seite mit 20 QR-Codes, die man scannen kann, um einfach grundliegende Dinge erlernen kann. Auch im gesamten Buch, tauchen QR-Codes auf, wie man Pizzateig oder sonstiges macht. Also eine echt großartige Sache, die uns viel Spaß macht. Die Rezepte haben eine normale Bandbreite, Fleisch und Fisch, aber auch Salate und Vegetarisches fehlen nicht. Der Text ist sehr verständlich geschrieben und es gibt keinen Wald mit Fremdworten oder Fachbeg
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