Christian Sturm-Willms und einige Teller von seinem neuen "Koch des Jahres Menü" in seinem Restaurant "Yunico" in Bonn
An die Liebhaber der feinen und ausgefallenen Küche. Mein Freund Christian Sturm-Willms hat mir exclusiv Einblick über 4 neue Teller gegeben, die er für euch kreiert hat.
Ich denke ihr werdet schon vom Anblick begeistert sein.
Danke lieber Christian und ganz besondere Grüße an Melanie und deinem Team!
Hummer, Mango, japEicreme, TomatenLitschi Sorbet |
Gebratene Jakobsmuschel, Pastinakencreme, Shimeji Passe Pierre, Japanische Essenz |
Miral Taube, Süßkartoffel, Hinbeere Mole, Papaya Chutney |
Amuse Bouche, Seeteufel, Frühlingszwiebel, Maracuja, Blumenkohl |
Mehr Infos zum reservieren und oder eine oder mehrere Übernachtungen, erhaltet ihr wenn ihr auf die Bilder klickt! Viel Spaß
Viel Spaß euer Gastromacher
Kommentare