Christian Sturm-Willms und einige Teller von seinem neuen "Koch des Jahres Menü" in seinem Restaurant "Yunico" in Bonn

An die Liebhaber der feinen und ausgefallenen Küche. Mein Freund Christian Sturm-Willms hat mir exclusiv Einblick über 4 neue Teller gegeben, die er für euch kreiert hat.

Ich denke ihr werdet schon vom Anblick begeistert sein.

Danke lieber Christian und ganz besondere Grüße an Melanie und deinem Team! 



Hummer, Mango,  japEicreme,  TomatenLitschi Sorbet


Gebratene Jakobsmuschel, Pastinakencreme, Shimeji Passe Pierre, Japanische Essenz



Miral Taube, Süßkartoffel, Hinbeere Mole, Papaya Chutney



Amuse Bouche, Seeteufel, Frühlingszwiebel, Maracuja, Blumenkohl



Mehr Infos zum reservieren und oder eine oder mehrere Übernachtungen, erhaltet ihr wenn ihr auf die Bilder klickt! Viel Spaß






Viel Spaß euer Gastromacher

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Linguine mit Hähnchen und Trauben

Der Frühling kommt mit kleinen Schritten!

Kleine Warenkunde über Hirschfleisch und Hirschgulasch-Rezept