ROH STOFF von Heiko Antoniewicz und Adrien Hurnungee
Links Adrien Hurnungee, rechts Heiko Antoniewicz und in der Mitte......ach ja, das bin ja ich! |
Heiko Antoniewicz finde ich persönlich ist als Koch
und Kollege schon eine Klasse für sich. Da werden mir bestimmt viele Gäste, die
schon einmal bei ihm gegessen haben rechte geben und Köche, die sich von ihm
inspirieren lassen auch.
Nun hat Heiko und Adrien
Hurnungee, auch ein begnadeter Koch, sich mit dem Kochbuch "ROH STOFF"
übertroffen.
Nicht nur dass es besondere Zutaten hat, sie sind in
den Rezepten toll eingesetzt und ohne lange Beschreibungen stimmig in Szene
gesetzt.
Heiko hat eine klare Linie, seine Teller Top
anzurichten. Und seine Auswahl der Aromen ist ein harmonisches Zusammenspiel.
Ich freue mich schon einiges von den Rezepten zu kochen.
Und durch die Künste der Fotografie, von René Riis
sind sie fabelhaft in Szene gesetzt. Ganz klar, auf weißen Hintergrund ohne
Teller zu sehen, kommen die Farben und das einzelne Produkt besonders gut zur
Geltung.
Der Untertitel „UNBEKANNTES - SAISONALES – GESAMMELTES“ trifft auf jedem Fall
den Punkt. Jede einzelne Seite macht einfach nur Spaß, die Rezepte zu lesen und
die Bilder dazu anzusehen.
Es ist ein Kochbuch für den ambitionierten Hobbykoch und Hobbyköchin. Und
natürlich für die Profis, die damit ihre Gäste begeistern werden oder für
Kochbuchsammler, die ihre Sammlung damit sicher aufwerten.
Noch viel mehr Infos bekommt ihr bei "Buch Gourmet"
Und noch was:
Heiko Antoniewicz macht nicht nur gute
Bücher und kann exzellent kochen, sondern er zeigt auch noch viel mehr. Guckt
einfach mal auf seine Seite Heiko Antoniewicz und
vielleicht ist ja was für euch dabei. Und natürlich nicht zu vergessen, Adrien Hurnungee, da solltet ihr auch
unbedingt reinklicken und vielleicht ist es ja der Richtige Mann für eure
Veranstaltung oder Feier.
Viel Spaß beim lesen und nachkochen!
Euer Gastromacher
Kommentare